Выиграв в лотерею – как может измениться жизнь

 

Значительному количеству людей нравиться играть в лотереи. Некоторые люди предпочитают лотереи, где можно выиграть большой джек-пот, а другие предпочитают выбирать игру, в которой имеется наилучшее соотношение затрата – выигрыш. Далее представлены некоторые данные, которые подготовлены группой  Camelot (оператор Национальной Великобритании), благодаря которым имеется возможность произвести оценку, о том как крупный выигрыш может влиять на Вашу жизнь.

 

Влияние крупного выигрыша на ощущение счастья

Крупный выигрыш может позволить игрокам осуществить мечты, в обычной жизни, исполнение которых не представляется возможным. Выигрыш большой суммы денег, как правило, в первую очередь тратиться на погашение ипотечного кредита или любых других займов, как своих, так и близких людей. Статистические данные показывают, что ≈ 55% выигравших в лотереи считают себя счастливее, и ≈2% менее счастливыми.

 

Влияние крупного выигрыша на семейную жизнь

≈58% семей после выигрыша почувствовали себя  более счастливыми. Существует такой миф, что после выигрыша крупной суммы денег возникают разногласия между семейной парой. Более 95% семейных пар прекрасно живут после выигрыша в лотерею. И конечно 100% пар живущих вместе после победы остаются друг с другом.

Исходя из опросов, ≈83% победивших в лотерею распределяют определенную часть выигрыша между близкими родственниками, основной причиной является финансовая безопасность и стабильность.

 

Влияние крупного выигрыша на дружеские отношения

Более 90% выигравших крупную денежную сумму сохраняют прекрасные отношения с
лучшими друзьями. Существует так же статистика, что мужчины имеют тенденцию помогать своим менее удачливым друзьям в три раза чаще, чем представители женского пола, обосновывая тем, что это может отрицательно повлиять на отношения.

 

Влияние крупного выигрыша на образ жизни

После того как человек выигрывает большое количество денег ≈38% меняют свое место жительства, при этом 75% из них меняют квартиру на собственный дом. 48% выигравших в лотерею остаются на прежнем месте работы и 45% начинают собственное дело.

Приблизительно 68% выигравших продолжают играть, так как думают что в скором времени удача снова посетит их.

 
Рейтинг@Mail.ru Вебмастер - разработка и продвижение сайтов г. Киров
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта